hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in russ_ad,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
russ_ad

Categories:
Поколения двухтысячных, включая поколение 1999 года, скатят мир, который и так находится в шатком положении, в новое средневековье. Да, дорогие мои товарищи, это – суровая реальность. После годного вброса 15-летней тян я долго думал об этом.

Эти поколения выросли в самый разгар американской пропаганды потребления. Они уже сформированы как личности, имеют свою твердую позицию по любым вопросам и отстаивают ее, брызжа слюной как закоренелый моралфаг.

Только у них нет морали. Они лживо оправдывают свое потреблядство и соцоблядство тем, что они выросли в то время, когда уже все было, поэтому у них нет желания ни к чему стремиться. Да и цели у них низкие. Все поколения до них мечтали быть космонавтами, военными, врачами, имели свои недостижимые идеалы, а это поколение опустило свою планку и теперь мечтает о двухкомнатной квартире в Москве, о средней работе менеджера в большой компании, если повезет, может даже и в нефтяной. Причем ладно бы об этом мечтали мальчики, пусть, они рационально взвешивают свои силы, но об этой работе мечтают, подчеркиваю, мечтают(!) даже и девочки. Вместо того, чтобы мечтать о принце, о миллиардере, чтобы выйти за него замуж и ничего не делать, они яростно пытаются пролезть вместе с кунами на мужские работы. Даже банальные мечты о красном кабриолете, мчащимся на Лазурном берегу, а на соседнем сиденье маленькой собачке, теперь не катит. Это же так банально! Представьте, такие мечты теперь банальны. Но эти банальные мечты хотя бы можно было объяснить, глупостью и нехотеньем работать и жить в свое удовольствие. Так нет, мы хотим найти работу! Представляете, пятнадцатилетние дети рассуждают о работе. Нет, когда мне было пятнадцать лет я тоже подрабатывал, продавая футболки, а летом устраивался курьером, вдохновленный годным одноименным фильмом «курьер», но это для меня была не цель – устроиться на работу, а потому, что я хотел скопить на гребанную машину, которую так и не купил, все деньги ушли на институт, но не суть.

И отдыхали мы нормально пили, курили (хотя я не курил), осуждали девушек из класса, затем собирались, ехали на окраины города, гуляли по заброшкам, там пили и курили. То есть юность была яркой. А поколение двухтысячных решило, что собираться вместе без бухла – нормально, хотя как раз бухло было для нас поводом, чтобы собраться вместе. Это было как данность. Например, разговоры были, мол, пойдем к Серому, у него родители уехали на дачу, у него бухло есть. А если бы у Серого не было бухла, то никто бы туда не пошел. Это была романтика. Представляете, вы делаете то, что не положено, то, что родители вам запрещают, и главное – не спалиться. А эти дауны просто ходят в гости. Просто поговорить. У нас разговоры были. Но они были посредственные. И девушки с нами откроменничали, только мы собирались не с этой целью. Помнится как-то, зимой пошли мы с классом на каток, в общем, я вышел на лед раза два. Остальное время мы делали все, кроме катания на коньках. Но не в этом дело. В общем, данное поколение даже отдыхать не умеет… Они думают, что курить – плохо, пить – плохо, трахаться – тоже плохо, «Они жи ведь пока маленькие!!!», зато мозги ебать насчет любви, так это пожалуйста, целоваться со всеми – это тоже пожалуйста. Нет, я все прекрасно понимаю, остается только одно незаконное дело, которое они могут сделать как бы в протест системе – это дрочить. С мальчиками все понятно, а вот с девочками, которые не пьют, не курят, не трахаются, они-то как снимают свой стресс, как они расслабляются? Одними разговорами оргазм не получишь, да и малейшего удовольствия тоже…

Еще я у них заметил тенденцию все переворачивать. У них вписки и посиделки – это разные вещи. Вписки, мол, это с бухлом, это плохо, а вот посиделки – это хорошо, это просто мы безобидно разговариваем. Или «я не шлюха, у меня просто очень много друзей мальчиков».
И знаете, это никак из них теперь не вывести. У меня сестра, ей 15 лет. Ей очень тяжело учиться в московской школе, заполненной таким идиотизмом. То есть нормальной жизни там нет. Мои родители попросили меня реально возить ее голову об стену, чтобы хоть как-то привести её в чувство. И это было не за оценки, сейчас все дети учатся хорошо. А за безответную любовь и за большое количество мальчиков в ее кругу общения. И знаете, помогает.

Просто их в школе не бьют, я, помню, как наши мальчики в старших классах прижимали девочек в углу и откровенно их лапали. А они извивались. Им страшно было выйти в коридор просто, чтобы в другой класс перейти. А сейчас у нас бабское общество, в классе на 30 девочек 7 мальчиков… Сейчас нет того животного страха, что тебя могут износиловать в собственной школе, вот и начали они на Лурке вякать, как надо себя с ними вести. Их жизнь не напугала никак. Они просто не нюхали эту пропитанную кровью, пОтом, спермой жизнь.
До последнего момента надеялся, что, когда у меня будут дети, они придут ко мне и скажут: «Отец, ты тупой, ты ничего в этом мире не понимаешь, мы умнее тебя, сейчас мы полетим в космос осваивать новую планету, а ты оставайся здесь на этой чертовой Земле». А сейчас, даже будучи студентом второго курса, я теперь не понимаю, какие теперь дети. Что с ними такого стало? Может, не ту литературу читают? Я вот, например, только четыре года назад узнал про Рэя Бредбери, про Говарда Лавкрафта, про Дена Брауна. А до этого у меня были тупые приключенческие романы Джека Лондона, Жюля Верна, Луи Буссенара, я даже не задумывался о такой поеботне, как чистая любовь, о которой так мечтают нынешние дети.

Не знаю, может, надо начать бить таких детей, которые начитались Пауло Коэльо, Ницше, Фрейда и так далее, и которые рассуждают о жизни, о том, где лучше учиться, о политике России и так далее? Заметьте, я только обращаю внимание на тней. У мальчиков этого поколения я не вижу ничего необычного, только омег среди них очень много, но они, слава Б-гу, ничего сюда не пишут. А тни на Лурк пишут, да еще без зазрения совести. Они думают, что они уже олдфаги, мол, они видели тот годный Лурк, его рассвет...

Может, новую аббревиатуру замутить? БДПЕ (бей детей по ебалу)? Ведь теперь в нашем мире совсем не хватает жестокости. Даже качки, которые в девяностые работали тупо, чтобы всем бить морды, теперь не могут этого сделать. Ну вот не могут они ударить ребенка, женщину, человека, который разбил его машину. Потому что все равны. Все могут обратиться в суд. И огромный шкаф, который годами качал мышцы, окажется в тюрме за то, что ударил какую-нибудь толстую женщину, которая лезла без очереди на кассу с продуктами, объясняя это тем, что у нее трое детей.

Но что-то я отвлекся. Я хочу сказать, что сейчас этот мир спасет только ультра-насилие. Что мы, дети середины девяностых находимся на периферии между старческим маразмом более взрослых людей и необычайной глупостью и раком головного мозга наших детей. И мы можем и должны что-то предпринять. Всем добра! #паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment