hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in russ_ad,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
russ_ad

Categories:

Тяжело агенту Темнейшего, ох и тяжело



Сегодня в день рождение Великого Праведника нашего поколения Любавичского Ребе, Президент США Donald J.Trump подписал документ об праздновании дня рождения Ребе - Днем образования в США !!!
Ниже текст данного документа:
Прокламация в День образования и обмена, США, 2019
Сильная республика требует людей, богатых знаниями, которые подделывают характер граждан и их избранных представителей. Благодаря изучению мыслей и открытий других людей, граждане улучшают свое общее понимание того, кем они являются и кем они хотят быть. День образования и обмена дает важную возможность подтвердить нашу веру в то, что свобода образования необходима для нашего общества и для роста людей.
В этот день мы узнаем раввина Менахема Менделя Шнеерсона, Любавичского Ребе, само имя которого означает дух утешения и сострадания и приверженность благосостоянию Америки и всего мира. Перед лицом невыразимой трагедии раввин Шнеерсон отстаивал учение о принципах науки, справедливости, благотворительности и единства, создав международное движение, которое продолжает вносить вклад в прогресс человечества. Ребе считал, что образование - это не только передача знаний, но и неотъемлемая часть формирования характера. Он стремился расширить свободу в образовании, находя точки соприкосновения с людьми разных убеждений и происхождения. Его неизменный пример дал окружающим возможность углубить свое понимание неотъемлемых связей между знанием, характером и свободой.
Мы должны поощрять высшие учебные заведения противостоять призывам задушить открытые дебаты, которые имеют решающее значение для содействия свободе и социальному взаимопониманию. Подлинное образование зависит от свободного обмена мнениями. Вот почему я недавно подписал Распоряжение об улучшении бесплатных запросов, прозрачности и подотчетности в колледжах и университетах.
Сегодня мы чтим наследство Ребе, вновь заявляя о своей приверженности обучению на протяжении всей жизни, защите свободы выражения мнений и поддержке добродетели. Будучи американцами, давайте стараться прислушиваться к мнению друг друга, учиться на опыте друг друга и глубже ценить обмен конкурирующими взглядами на развитие нашего характера как граждан великой республики.
ПОЭТОМУ Я, ДОНАЛЬД Дж. ТРУМП, Президент Соединенных Штатов Америки, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, настоящим провозглашаю 16 апреля 2019 года «Образование и образование». День обмена, США »Я призываю правительственных чиновников, педагогов, волонтеров и всех жителей Соединенных Штатов отметить этот день с соответствующими программами, церемониями и мероприятиями.
В УДОСТОВЕРЕНИЕ ЧЕГО я приложил руку к этому
пятнадцатому дню апреля, в год нашего Господа две тысячи девятнадцатого года и независимости Соединенных Штатов Америки двести сорок третьего.
Дональд Дж. Трамп


Главный Раввин Украины
https://www.facebook.com/388184211532597/photos/a.425200887830929/885778515106495/?type=3&theater
Tags: все сразу достали кошельки, кредитная история, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments